Jamoncitos de pollo rellenos de muselina con wok de verduras y patatas pera
Hey everyone, it's Brad, welcome to our recipe page. Today, I'm gonna show you how to prepare a distinctive dish, Jamoncitos de pollo rellenos de muselina
con wok de verduras y patatas pera. It is one of my favorites. For mine, I will make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
Jamoncitos de pollo rellenos de muselina
con wok de verduras y patatas pera is one of the most popular of current trending meals in the world. It's simple, it's fast, it tastes yummy. It's enjoyed by millions every day. {Jamoncitos de pollo rellenos de muselina
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Many things affect the quality of taste from Jamoncitos de pollo rellenos de muselina
con wok de verduras y patatas pera, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Jamoncitos de pollo rellenos de muselina
con wok de verduras y patatas pera delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Jamoncitos de pollo rellenos de muselina
con wok de verduras y patatas pera is 4 pax. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Jamoncitos de pollo rellenos de muselina
con wok de verduras y patatas pera estimated approx halotas.
To begin with this particular recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can have Jamoncitos de pollo rellenos de muselina
con wok de verduras y patatas pera using 42 ingredients and 8 steps. Here is how you can achieve that.
Ingredients and spices that need to be Get to make Jamoncitos de pollo rellenos de muselina
con wok de verduras y patatas pera:
- jamoncitos de pollo
- 1 kg Muslos de pollo
- 0.200 kg Harina floja
- 0.400 kg Huevos
- 0.200 kg Pan rallado
- muselina
- 1/2 kg Carne
- 0.100 L Nata
- 0.100 kg Duxelle
- 0.050 kg Aceite de trufa
- 0.030 L Brandy
- 0.050 L Vino oporto
- duxelle
- 0.150 kg Champiñones
- 0.150 kg Chalotas
- 0.020 L Zumo de limón
- 0.005 kg Pimienta molida
- 0.005 kg Nuez moscada
- 0.050 kg Mantequilla
- 0.020 kg Sal
- wok de verduras
- 0.100 kg Cebollas
- 0.100 kg Pimiento rojo
- 0.100 kg Pimiento verde
- 0.100 kg Puerro
- 0.100 kgCalabacín
- 0.100 kgZanahorias
- 0.100 kgJudías verdes
- 0.100 kgHinojo
- patatas pera
- 1 kg Patatas
- 0.150 kg Pan rallado
- 0.020 kg Sal
- 0.005 kg Pimienta molida
- 4 unidades Rabitos de perejil
- salsa oporto
- 0.100 kg Cebollas/chalotas
- 0.010 kg Sal
- 0.100 L Fondo oscuro
- 0.030 L Brandy
- 0.050 L Vino oporto o Bandeira
- 0.015 L Aceite de oliva
Instructions to make to make Jamoncitos de pollo rellenos de muselina
con wok de verduras y patatas pera
- Pesar los ingredientes.
JAMONCITOS DE POLLO: Limpiar, lavar y quitar el hueso del contramuslo, despegar casi toda la carne del hueso del muslo, rellenar de muselina de carne y cocer con aguja e hilo para cerrarlo y no se salga el relleno.
MUSELINA DE CARNE: En máquina Thermomix picar la carne, añadir seguidamente sus demás ingredientes e introducir la muselina en manga pastelera para rellenar los jamoncitos.
DUXELLE: Cortar en brunoise las chalotas y los champiñones. - WOK DE VERDURAS: Cortar toda la verdura en juliana.
PATATAS PERA: Hacer bolitas con el puré de patatas, pasar por pan rallado y dar forma de pera.
SALSA OPORTO: Picar la cebolla/chalota en brunoise. - Para los jamoncitos de pollo rellenos de muselina, se colocan en bandejas untadas de aceite y se introducen en el horno a 200ºC durante 25/30min, hasta que los jamoncitos estén a 65ºC en el centro. Sacar, enfriar y tirar del hilo para quitarlo. Gratinar para dorarlos. Se corta por encima del final del hueso para liberar la parte de carne sin hueso y cortar en rodajas para emplatar.
- Para la duxelle, añadir mantequilla en una sartén a fuego bajo y cuando esté casi derretida añadir las chalotas con un poco de sal para que suden, pochar hasta que estén casi transparentes y añadir un poco de zumo de limón. Cuando reduzca, subir fuego y añadir los champiñones, cuando dejen de soltar agua bajar a fuego lento y cocinar hasta que se evapore toda el agua. Rectificar de sal, pimienta e incorporarlo como un ingrediente más para elaborar la muselina.
- Para el wok de verduras, poner un poco de aceite a calentar en una sartén y saltear las verduras hasta que queden blandas y un poco doradas.
- Para las patatas pera en un cazo o cacerola con agua añadir las patatas para cocerlas durante unos 25 minutos, hasta que estén tiernas. Escurrir, pasar por el pasapuré y reservar hasta que se enfríe. Cuando ya le hemos dado forma de pera se le pone un rabito de perejil a cada una. Freír en abundante aceite hasta que estén doradas en el momento de que vayan a ser emplatadas.
- Para la salsa oporto dorar la cebolla o chalota en brunoise con sal, seguidamente flambear con brandy, añadir vino de Oporto y dejar reducir. A continuación añadir fondo oscuro y dejar que reduzca el exceso de líquido.
- Llevará en la parte superior, el muslo cortado apoyado sobre la carne en vertical seguido de las rodajas de carne rellena formando una curva en la parte central haciendo una línea divisoria, a un lado llevará las patatas pera y al otro lado el wok de verduras. Terminar napando la carne con salsa de oporto.
As your experience as well as confidence expands, you will certainly find that you have extra natural control over your diet regimen and also adapt your diet plan to your individual tastes with time. Whether you want to offer a recipe that makes use of fewer or even more active ingredients or is a bit more or less hot, you can make straightforward changes to achieve this objective. Simply put, begin making your recipes in a timely manner. As for standard cooking abilities for novices you don't need to learn them but only if you understand some simple cooking techniques.
This isn't a complete overview to quick as well as easy lunch dishes but its great something to chew on. With any luck this will certainly obtain your imaginative juices flowing so you can prepare delicious meals for your household without doing way too many square meals on your journey.
So that is going to wrap it up for this special food Simple Way to Make Homemade Jamoncitos de pollo rellenos de muselina
con wok de verduras y patatas pera. Thanks so much for reading. I am sure that you will make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
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