Brazo Selva Negra

Brazo Selva Negra

Hello everybody, hope you are having an amazing day today. Today, we're going to prepare a distinctive dish, Brazo Selva Negra. One of my favorites. This time, I'm gonna make it a bit tasty. This will be really delicious.

Brazo Selva Negra is one of the most favored of current trending meals in the world. It's easy, it is fast, it tastes delicious. It's appreciated by millions daily. Brazo Selva Negra is something which I have loved my whole life. They're fine and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Brazo Selva Negra, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Brazo Selva Negra delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To begin with this particular recipe, we must prepare a few ingredients. You can cook Brazo Selva Negra using 19 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Es muy fácil, y cuando lo pones en la mesa, dura muy poco esta riquísimo.

Ingredients and spices that need to be Get to make Brazo Selva Negra:

  1. Para el bizcocho para hacer el brazo
  2. 5 huevos
  3. 150 gr azúcar
  4. 1 chorrito vainilla líquida
  5. 120 gr. harina de repostería bizcochona
  6. 10 gr café instantáneo
  7. 30 gr cacao Valor en polvo
  8. 1 pellizco sal
  9. Para el relleno del Brazo gitano
  10. 500 ml. nata de montar, al menos de 35%. materia grasa
  11. 1/2 sobre cuajada.(Para darle firmeza a la nata) También puedes poner 1 cucharada de queso tipo crema
  12. 80 gr azúcar glass
  13. 1 bote cerezas en almíbar
  14. 1/2 vasito Kirsch o licor de cerezas.(Si la van a comer niños, no ponerlo)
  15. 1/2 vasito almíbar de las cerezas
  16. Para decorar
  17. 100 gr. Chocolate negro de postres
  18. Cerezas frescas. (Si no encuentras pon en almíbar)
  19. Opcional : Con las cerezas en almíbar sobrantes hacer un sirope de cerezas

Instructions to make to make Brazo Selva Negra

  1. 1º/ Haremos el brazo gitano.
    Calentar el horno a 180º.
    Preparamos una bandeja de horno forrada con papel de horno.
    -Batir los huevos con el azúcar hasta que blanquee.
    Añadimos el chorrito de vainilla líquida.
    Mezclamos la harina con el cacao, la sal, y el café instantáneo.
    Añadir a los huevos batidos con el azúcar poco a poco hasta mezclarlo todo.
  2. Poner la mezcla para el bizcocho en la bandeja de horno forrada con el papel, y golpear en la encimera suavemente para que no queden burbujas y se distribuya bien, meter a 180 ºc unos 10 minutos hasta que cuaje y se haga el bizcocho. Ya sabéis depende de cada horno, yo lo puse arriba y abajo y tardo 10 min.
  3. 2º/ Montaremos la nata. Esta debe estar bien fría.
    Yo la hice en Thermomix pero puedes hacerla con cualquier otro utensilio para montar nata.
    Puse la nata con el azúcar y el medio sobre de cuajada hasta que estuvo bien dura, tener cuidado de no pasarse de batir. Ponerla en una manga pastelera, y meter en la nevera hasta que esté el bizcocho.
  4. 3º/ Montamos el Brazo Gitano.
    Escurrir las cerezas. Reservar el almíbar y mezclar mitad y mitad de un vaso con el licor.
    Cuando esté el brazo gitano, sacamos la bandeja del horno. Desmoldar en caliente sobre un paño o papel de horno, enrollarlo.
    Desenrollamos y con un pincel lo pintamos con el almíbar mezclado con kirsch.
    Rellenamos con la mitad de la nata y cerezas partidas por la mitad. (La otra mitad de nata guárdala en la nevera para la decoración)
    Volver a enrollar y reservar.
  5. 4º/ Decoración.
    Preparar papel de horno.
    El chocolate rallado previamente con el cuchillo, lo ponemos en un cuenco de cristal y metemos en el a potencia mínima durante 30sg. lo movemos bien con una espátula y volvemos a poner unos 15 sg más así hasta que esté fundido. Extender en el papel de horno una lámina fina y deja que enfríe, después parte la lámina en trozos desiguales para la decoración. Pon la nata reservada, en una manga pastelera, decora el brazo con el chocolate y cerezas.

As your experience and also confidence expands, you will certainly locate that you have more natural control over your diet plan as well as adjust your diet to your personal preferences in time. Whether you intend to offer a dish that makes use of less or more components or is a bit basically zesty, you can make easy changes to accomplish this objective. To put it simply, begin making your dishes on schedule. When it comes to fundamental cooking skills for novices you do not need to discover them yet just if you understand some easy food preparation methods.

This isn't a full guide to fast and easy lunch dishes but its good food for thought. Hopefully this will certainly get your creative juices streaming so you can prepare scrumptious meals for your family without doing a lot of heavy meals on your trip.

So that is going to wrap it up for this special food Recipe of Favorite Brazo Selva Negra. Thank you very much for your time. I'm sure you can make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

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