Sobaos Pasiegos
Hey everyone, it's Drew, welcome to our recipe site. Today, I'm gonna show you how to make a special dish, Sobaos Pasiegos. It is one of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a bit tasty. This will be really delicious.
Sobaos Pasiegos is one of the most well liked of recent trending meals on earth. It is easy, it is quick, it tastes yummy. It's appreciated by millions daily. Sobaos Pasiegos is something that I have loved my entire life. They're fine and they look wonderful.
Many things affect the quality of taste from Sobaos Pasiegos, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Sobaos Pasiegos delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
To begin with this recipe, we must first prepare a few ingredients. You can cook Sobaos Pasiegos using 7 ingredients and 11 steps. Here is how you can achieve that.
Si alguien ha estado en Cantabria sin duda habrá probado los auténticos sobaos pasiegos, sin duda uno de los dulces más ricos que existen, por lo que no es de extrañar que desde el año 2004 cuente con la Indicación Geográfica Protegida.
Originariamente en la comarca del Pas, los sobaos se preparaba con masa de pan, sin embargo la receta fue evolucionado, destacando por encima de todo la mantequilla de dichos parajes.
En cuanto a los moldes utilizados, podemos usar papel encerado o como hago yo, el propio papel de horno. Abajo os enseño como hacerlos, es muy sencillo y los más pequeños nos pueden ayudar con las manualidades.
Ingredients and spices that need to be Take to make Sobaos Pasiegos:
- 250 grs. mantequilla a temperatura ambiente
- 150 grs. azúcar
- 4 huevos (tamaño L)
- 20 grs. miel
- 250 grs. harina
- 10 grs. levadura química
- 1 pizca sal
Steps to make to make Sobaos Pasiegos
- En Thermomix:
- Ponemos la mantequilla y el azúcar en el vaso y mezclamos bien durante 2 minutos a velocidad 5.
Añadimos los huevos, la sal y la miel. Mezclamos durante 10 segundos a velocidad 5.
Por último, ponemos la harina y la levadura química. Integramos bien durante 30 segundos a velocidad 6. - Sin Thermomix:
- La receta original se realiza con las manos integrando bien cada uno de los ingredientes. En este caso vamos a utilizar unas varillas eléctricas para facilitar a tarea.
En un bol amplio ponemos la mantequilla y la harina. Mezclamos bien.
A continuación, añadimos los huevos, la sal y la miel. Seguimos mezclando.
Por último, ponemos la harina y la levadura química. Integramos bien durante unos segundos hasta conseguir una masa homogénea. - Una vez que tenemos nuestra masa lista vamos a pasarla a una manga pastelera con una boquilla ancha, de esta forma vamos a poder poner la misma masa a cada sobao y así nos quedarán perfectos.
- Rellenamos cada molde y llevamos al horno que deberá estar precalentado durante 20 minutos a 180ºC. Si vemos que la parte superior aún no está dorada le dejaremos unos minutos más.
- Dejamos enfriar y listo. Vais ver como os recuerdan a los auténticos sobaos pasiegos.
- Para hacer los moldes, vamos a cortar rectángulos de 14 cm por 12 cm de papel de horno.
Comenzamos marcando la mitad en la parte más alargada, doblando los extremos hasta el centro y llegando a la muesca que tenemos de la parte central.
Giramos y doblamos los extremos a un cuarto del ancho del papel. - Desdoblamos todo y veremos como hemos dejado las marcas de cada doblez.
Plegamos hacia fuera la esquina de uno de los laterales uniendo cada ángulo. Repetimos en el otro borde.
La solapa que sobra la doblamos hacia afuera marcando bien sobre el papel. Repetimos en el otro extremo y lo tendremos listo. - Explicado puede parecer complicado pero en cuanto hagáis uno, el resto os saldrán solos. Espero que las imágenes pueda ayudaros. En mi caso me es complicado adquirir mantequilla cántabra pero sí dispongo de mantequilla soriana...
- ... y os puedo asegurar que el resultado es fantástico.
¿Os animáis a probar?
As your experience and confidence expands, you will locate that you have more all-natural control over your diet plan as well as adjust your diet regimen to your individual preferences in time. Whether you wish to offer a recipe that makes use of fewer or even more components or is a little bit essentially zesty, you can make easy changes to achieve this objective. To put it simply, begin making your dishes on time. As for basic food preparation abilities for newbies you don't need to learn them however just if you understand some basic food preparation methods.
This isn't a total guide to quick and also easy lunch recipes however its good food for thought. Ideally this will get your imaginative juices flowing so you can prepare delicious dishes for your family members without doing way too many heavy meals on your journey.
So that's going to wrap it up with this exceptional food Easiest Way to Prepare Super Quick Homemade Sobaos Pasiegos. Thanks so much for reading. I am sure that you will make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment