Tarta de leche merengada (con y sin thermomix)
Hey everyone, it's Jim, welcome to our recipe site. Today, I'm gonna show you how to prepare a special dish, Tarta de leche merengada (con y sin thermomix). One of my favorites food recipes. For mine, I will make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Tarta de leche merengada (con y sin thermomix) is one of the most well liked of current trending meals in the world. It is easy, it is quick, it tastes yummy. It is enjoyed by millions daily. They are fine and they look fantastic. Tarta de leche merengada (con y sin thermomix) is something which I have loved my whole life.
Many things affect the quality of taste from Tarta de leche merengada (con y sin thermomix), starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Tarta de leche merengada (con y sin thermomix) delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Tarta de leche merengada (con y sin thermomix) is 12 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
To get started with this recipe, we must first prepare a few ingredients. You can cook Tarta de leche merengada (con y sin thermomix) using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Otra de esas tartas rápidas, fáciles y sencillas con las que siempre, siempre vamos a triunfar, tanto con grandes como con pequeños. La he sacado de divina cocina y he de decir que no quedaron ni los granitos de canela.
Ingredients and spices that need to be Take to make Tarta de leche merengada (con y sin thermomix):
- 700 ml leche
- 250 ml nata líquida para montar (35% de materia grasa)
- 150 g azúcar
- la piel de un limón grande
- 1 palo canela
- 2 sobres preparado para cuajada
- 200 g galletas
- 60 g mantequilla
Steps to make to make Tarta de leche merengada (con y sin thermomix)
- Con thermomix: Ponemos en el vaso las galletas y trituramos a velocidad progresiva 7-10. Añadimos la mantequilla y programamos dos minutos en velocidad 2. Ponemos esta mezcla en un molde de 26 cm de diámetro que previamente habremos engrasado. Lo aplastamos con el fondo de un vaso y limpiamos las paredes, para que no queden restos y luego la tarta quede más bonita. Reservaremos en la nevera.
- Ponemos el resto de los ingredientes (incluida la cuajada) en el vaso y programamos dos minutos a 90 °C en velocidad 2 y giro a la izquierda. Retiramos la piel de limón y la canela. Vertemos la mezcla sobre la base de la de galletas ayudándonos de una cuchara para que no caiga todo de golpe y nos estropee la base de galletas. La introduciremos en la nevera durante un mínimo de cuatro horas, mejor si la dejamos de un día para otro, ya que como más rica esta es bien fresquita. Espolvorea canela.
- Sin thermomix: Trituramos las galletas en la batidora o con un rodillo hasta que queden reducidas a harina. Las mezclamos con la mantequilla derretida (la derretiremos de 30 en 30 segundos en el microondas) hasta formar una pasta. La ponemos en el molde desmontable previamente engrasado y aplastamos con el vaso, como en la preparación anterior, limpiando bien las paredes para que quede más bonita. Reservaremos en la nevera mientras continuamos con la receta.
- Ponemos al fuego la leche con la nata, el azúcar, el palo de canela y el limón. Tiene que estar a fuego muy lento para que no se nos agarre. Cuando ya esté caliente, sacamos un par de cazos de leche y disolvemos la cuajada hasta que no queden grumos. Volvemos a poner al fuego cuando vemos que va a romper a hervir y lo retiramos. Sacamos la canela y el limón. Ponemos la mezcla sobre la base de galletas con mucho cuidado y ayudándonos con una cuchara para que no se nos estropee la base de galleta
- Y dejamos enfriar en la nevera un mínimo de cuatro horas, aunque mejor toda la noche. Servimos bien fría y espolvoreada con canela molida. ¡Buen provecho!
As your experience as well as confidence grows, you will certainly discover that you have a lot more all-natural control over your diet plan as well as adjust your diet plan to your personal preferences gradually. Whether you want to serve a recipe that makes use of fewer or more ingredients or is a bit essentially hot, you can make simple modifications to achieve this goal. To put it simply, begin making your recipes on schedule. As for basic cooking skills for newbies you do not require to learn them but only if you understand some simple food preparation strategies.
This isn't a complete guide to quick as well as simple lunch dishes yet its great something to chew on. Ideally this will certainly get your imaginative juices streaming so you can prepare scrumptious meals for your family members without doing too many square meals on your trip.
So that's going to wrap this up for this exceptional food How to Prepare Speedy Tarta de leche merengada (con y sin thermomix). Thanks so much for reading. I am confident you will make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment