Bizcocho Normal/Chocolate ESPONJOSO no, lo siguiente😉
Hello everybody, it's me, Dave, welcome to my recipe page. Today, we're going to prepare a special dish, Bizcocho Normal/Chocolate ESPONJOSO no, lo siguiente😉. One of my favorites. This time, I am going to make it a little bit unique. This will be really delicious.
Bizcocho Normal/Chocolate ESPONJOSO no, lo siguiente😉 is one of the most well liked of recent trending foods in the world. It's easy, it's fast, it tastes yummy. It is enjoyed by millions daily. They are fine and they look wonderful. Bizcocho Normal/Chocolate ESPONJOSO no, lo siguiente😉 is something which I have loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from Bizcocho Normal/Chocolate ESPONJOSO no, lo siguiente😉, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Bizcocho Normal/Chocolate ESPONJOSO no, lo siguiente😉 delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
Just in addition, the time it takes to cook Bizcocho Normal/Chocolate ESPONJOSO no, lo siguiente😉 estimated approx 40 minutos.
To get started with this recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can cook Bizcocho Normal/Chocolate ESPONJOSO no, lo siguiente😉 using 9 ingredients and 11 steps. Here is how you can achieve that.
Es de aquellas recetas que las tienes apuntadas en un micro papel súper sobado por el uso, pero que la tienes siempre a mano. Nunca encontraba el momento para darle visibilidad y que puedan disfrutar más personas de este placer.
Mi hermana Tere que es una crack de la cocina (ya la he mencionado en otras ocasiones) me la pasó hace años y la verdad que le saco un partido que no veas. Esta receta es muy polivalente. Es una delicia, ya sea en su versión NORMAL o de CHOCOLATE. Pero si además lo utilizas de base para hacer una TARTA, el éxito es con mayúsculas.
A lo largo de estos años he experimentado con azúcar blanco, moreno, panela, yogurt normal / soja / soja con chocolate y con todos ha resultado muy bueno. Cambian los sabores-color y potencian el valor de cada uno pero todos están buenos, igualmente me quedo con el tradicional. Mi cuñado para ir al monte lo prepara en formato Plum Cake con trocitos de manzana. Para mí lo que hace que destaque es la ESPONJOSIDAD que se obtiene. Al fin y al cabo, si miramos por nuestra salud no te dés este capricho asíduamente ya que el azúcar es azúcar, llámese blanco, moreno, agave, arce, etc. Prueba con menos cantidad
DETALLES que tengo en cuenta al realizar los bizcochos:
Esparcir sal en escamas a la masa por encima, en la versión de chocolate antes de introducirlo al horno para potenciar sabor.
Tamizar la harina, levadura y cacao (si es el caso).
El aceite es importante que sea de Oliva Suave 0.4º para no potenciar demasiado su sabor.
Ingredients and spices that need to be Take to make Bizcocho Normal/Chocolate ESPONJOSO no, lo siguiente😉:
- 4 huevos
- 175 GR. azúcar (si quieres prueba a bajarle hasta 125 gr)
- 90 ml. aceite oliva suave 0.4º(½ vaso aprox.)
- 1 yogurt
- 175 GR harina de trigo (versión chocolate: 125 gr)
- 50 GR cacao puro en polvo (versión chocolate)
- 1 sobre levadura química
- 1 pizca sal
- sal en escamas
Steps to make to make Bizcocho Normal/Chocolate ESPONJOSO no, lo siguiente😉
- Calentar el horno a 175º arriba y abajo con ventilación forzada.
- PREPARACIÓN DE LOS INGREDIENTES:
- Pesar EL AZÚCAR en un plato hondo / bol sobre la balanza (mejor digital, hay muy económicas y con puesta a cero).
Tamizar LA HARINA con un colador grande sobre un plato hondo apoyado en la balanza.
Incorporar al plato LA LEVADURA, EL CACAO (si es el caso) esparcidos sobre la harina al igual que una pizca de SAL.
Remover todo con una cuchara hasta obtener una mezcla homogénea. Reservar. - OPCIÓN A: BATIDORA MANUAL ELÉCTRICA CON VARILLAS
- En un bol grande batir bien LOS HUEVOS y el AZÚCAR a mínima potencia durante 7 ½ minuto.
Continuar durante 1 minuto más, a la vez que incorporamos EL ACEITE de manera continua poco a poco.
Introducir EL YOGURT. Mezclar con una cuchara grande de madera o lengua hasta homogeneizar.
Añadir la mezcla de HARINA, LEVADURA, CACAO (si procede) y SAL. Remover un poco con la cuchara, con movimientos envolventes hasta homogeneizar. - OPCIÓN B: Thermomix O ROBOT DE COCINA
- Mezclar con la mariposa durante 1 ½ minuto, V=3.5 y 37º, EL AZÚCAR previamente pesado y LOS HUEVOS.
Seguir mezclando sin Tº durante 7 minutos.
Sin parar, incorporar EL ACEITE DE OLIVA 0.4º, poco a poco de manera continua durante 1 minuto aprox.
Incorporar el YOGURT poco a poco, sin parar a V=1.5.
Parar y añadir poco a poco la mezcla de HARINA, LEVADURA, CACAO (opcional), SAL.
Mezclar ½ minuto a V=1.5. Retirar mariposa y escurrir. Terminar de mezclar si fuera necesario con lengua. - CONTINUACIÓN (indistintamente de la opción elegida)
- Verter en molde protegido con papel sulfurado. No es necesario aceitar.
Espolvorear una pizca de sal en escamas. - Hornear en el centro del horno precalentado a 175º, durante 20 minutos según tamaño y comprobar con palillo (mejor de pinchos morunos). En mi caso, con molde redondo de unos 25cm, comprobé a los 20 minutos y lo saqué con 25 minutos (palillo casi limpio).
- Dejar enfriar (mejor sobre rejilla separada de encimera).
Ya está preparado para disfrutar así solo o para pasar a la elaboración de una tarta con sus mil y una posibilidades.
As your experience as well as self-confidence expands, you will find that you have much more natural control over your diet regimen and adjust your diet plan to your individual preferences with time. Whether you wish to offer a recipe that utilizes fewer or more active ingredients or is a little more or less hot, you can make straightforward adjustments to achieve this goal. Simply put, start making your recipes on time. When it comes to fundamental cooking abilities for newbies you don't need to discover them but only if you grasp some basic food preparation strategies.
This isn't a complete guide to fast as well as very easy lunch dishes yet its good food for thought. Ideally this will obtain your creative juices moving so you can prepare tasty dishes for your family members without doing way too many heavy meals on your trip.
So that is going to wrap this up for this exceptional food Step-by-Step Guide to Make Super Quick Homemade Bizcocho Normal/Chocolate ESPONJOSO no, lo siguiente😉. Thank you very much for reading. I am sure that you will make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment