Bizcocho de limón con relleno y capa exterior de crema de limón
Hey everyone, I hope you're having an amazing day today. Today, I'm gonna show you how to prepare a special dish, Bizcocho de limón con relleno y capa exterior de crema de limón. It is one of my favorites. For mine, I'm gonna make it a little bit tasty. This will be really delicious.
Bizcocho de limón con relleno y capa exterior de crema de limón is one of the most well liked of recent trending meals on earth. It is enjoyed by millions daily. It's simple, it is quick, it tastes yummy. Bizcocho de limón con relleno y capa exterior de crema de limón is something that I have loved my whole life. They're nice and they look wonderful.
Many things affect the quality of taste from Bizcocho de limón con relleno y capa exterior de crema de limón, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Bizcocho de limón con relleno y capa exterior de crema de limón delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
To begin with this recipe, we must prepare a few ingredients. You can have Bizcocho de limón con relleno y capa exterior de crema de limón using 15 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
A quién le encante el limón ésta es su receta 🍋😘 Hoy me toca celebrar el fin de año en casa de mi pareja y decidí llevar el postre, ya que le encantan el limón, esto no puede faltar! Feliz año nuevo a tod@s!! #RecetasNavidad
Ingredients and spices that need to be Take to make Bizcocho de limón con relleno y capa exterior de crema de limón:
- Para el bizcocho:
- 1 yogur de limón
- Ralladura de 1/2 limón
- 160 g - 165g de mantequilla
- 165 g azúcar
- 3 huevos
- 170 g - 175g de harina de repostería
- 1 sobre levadura
- Esencia de vainilla (opcional)
- Para el relleno y la capa exterior :
- El jugo de 1 limón
- 200 g azúcar glass
- 100 g mantequilla
- Para la decoración :
- Estrellitas (podéis decorarla al gusto, yo usé ésto)
Instructions to make to make Bizcocho de limón con relleno y capa exterior de crema de limón
- Para la masa del bizcocho, primero derretiremos la mantequilla y la añadimos en un bol.
- A continuación agregar el azúcar, los 3 huevos, la harina y el sobre de levadura. Remover muy bien.
- Añadimos el yogur y si tenéis esencia de vainilla le podéis agregar unas gotas. Rallaremos medio limón y removemos bien la mezcla hasta que no quede grumos.
- La metemos en el horno a 170-180°C unos 32 min. Si vemos que sigue cruda dejar unos 4 min más.
- Mientras se hace el bizcocho vamos a ir haciendo la mezcla del relleno y la capa exterior. Primero sacamos el jugo al limón y lo agregamos en un bol junto con el azúcar glass y la mantequilla ya derretida. Mezclar muy bien. Se le puede añadir también ralladura del limón pero sólo una pizca. Una vez hecho el relleno guardar en el frigo unos minutos para que se espese.
- (El azúcar glass se puede comprar ya hecho o lo puedes hacer tú mism@, simplemente se agrega el azúcar en un robot de cocina si tienes, como lo es la thermomix o con una batidora, batir a gran velocidad).
- Una vez enfriado el bizcocho y la mezcla del relleno, abrimos con un cuchillo por la mitad el bizcocho con cuidado de que no se parta. Agregamos la mezcla y la extendemos. Yo le puse una capa fina ya que tiene un intenso sabor a limón. La cerramos y hacemos lo mismo con la capa exterior.
- Decoramos al gusto y listo! Felices fiestas cocinitas!! 👩🍳
As your experience and also confidence expands, you will discover that you have much more all-natural control over your diet regimen as well as adapt your diet plan to your individual tastes in time. Whether you intend to serve a dish that uses fewer or more active ingredients or is a little bit more or less hot, you can make basic changes to achieve this goal. Simply put, begin making your dishes on time. When it comes to standard cooking skills for novices you don't need to learn them but just if you grasp some straightforward food preparation methods.
This isn't a complete guide to fast and very easy lunch dishes however its excellent food for thought. Ideally this will certainly obtain your innovative juices flowing so you can prepare tasty meals for your family members without doing a lot of heavy meals on your journey.
So that's going to wrap it up with this special food Simple Way to Prepare Ultimate Bizcocho de limón con relleno y capa exterior de crema de limón. Thanks so much for reading. I'm confident you can make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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