Galletas crinkles blancas

Galletas crinkles blancas

Hello everybody, hope you are having an incredible day today. Today, I will show you a way to prepare a distinctive dish, Galletas crinkles blancas. One of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a bit unique. This will be really delicious.

Galletas crinkles blancas is one of the most well liked of recent trending foods in the world. It's appreciated by millions every day. It's easy, it is fast, it tastes delicious. They are fine and they look wonderful. Galletas crinkles blancas is something which I have loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Galletas crinkles blancas, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Galletas crinkles blancas delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To get started with this recipe, we must first prepare a few ingredients. You can cook Galletas crinkles blancas using 7 ingredients and 11 steps. Here is how you can achieve it.

Hace unos meses preparamos las galletas blanco y negro que son realmente adictivas por esa mezcla de chocolate y mantequilla y un toque de vainilla, que además de ser muy vistosas están buenísimas.

Pues bien, hoy vamos a hacer otras galletas igualmente vistosas pero blancas, que se hacen igual de rápido que las otras y con un resultado increíble.

Ingredients and spices that need to be Take to make Galletas crinkles blancas:

  1. 350 grs. harina
  2. 125 grs. mantequilla
  3. 150 grs. azúcar
  4. 2 huevos
  5. 1 y 1/2 cucharadita de levadura química
  6. Esencia de vainilla
  7. Azúcar glas (para rebozar las galletas)

Steps to make to make Galletas crinkles blancas

  1. En Thermomix:
  2. Si no lo tenemos ya, lo primero será hacer el azúcar glas. Para ello ponemos el azúcar en el vaso y trituramos durante 10 segundos a velocidad 5-7-9. Reservamos. Ponemos en el vaso el azúcar, la mantequilla (mejor a temperatura ambiente) y la esencia de vainilla. Programamos 3 minutos a 37º a velocidad 4. Después volvemos a programar 3 minutos a velocidad 4 sin temperatura.
  3. A continuación vamos añadiendo los huevos de uno en uno a velocidad 4 hasta que estén integrados. Por último, la harina y la levadura durante 30 segundos a velocidad 6, hasta conseguir una masa homogénea. La masa resultante la envolvemos en papel transparente y la llevamos al frigorífico durante 1 hora.
  4. Sin Thermomix:
  5. Para empezar ponemos en un cuenco el azúcar glas. En caso de no tenerlo, podemos picarlo en un molinillo y queda perfecto. Reservamos. En un bol batimos el azúcar, la mantequilla (mejor a temperatura ambiente) y la esencia de vainilla durante 5 - 6 minutos hasta conseguir una masa clara. Añadimos los huevos de uno en uno hasta que estén integrados.
  6. Por último, la harina y la levadura durante 30 segundos o hasta conseguir una masa homogénea. La masa resultante la envolvemos en papel transparente y la llevamos al frigorífico durante 1 hora.
  7. Precalentamos el horno a 180º C. Sacamos la masa del frigorífico y vamos haciendo bolitas no más grandes que una nuez, las rebozamos por el azúcar glas, y las vamos colocando en una bandeja de horno forrado con papel sulfurizado.
  8. Éste trabajo podemos dejárselo a los más peques de la casa, que les encanta jugar con las masas.
  9. Horneamos de 10 a 12 minutos a 180ºC. Es importante controlar el tiempo para que no se nos pase. El secreto de esta galleta es que quede durita por fuera y muy tierna por dentro.
  10. Las podemos guardar en cajas y nos durarían varias semanas perfectamente, aunque os confieso que en casa no duran ni un par de días.
  11. Aún no tengo claro que galleta me gusta más si la de chocolate o ésta, y en casa tampoco se deciden así que me tocará hacer ambas otra vez. ¿Os animáis a probar?

As your experience and also confidence expands, you will locate that you have much more natural control over your diet plan and adjust your diet to your personal preferences over time. Whether you want to offer a dish that uses less or more active ingredients or is a little basically spicy, you can make simple adjustments to accomplish this goal. Simply put, begin making your recipes on time. As for fundamental food preparation abilities for newbies you do not need to learn them yet only if you master some basic cooking methods.

This isn't a total overview to quick and very easy lunch dishes but its good something to chew on. Hopefully this will obtain your imaginative juices moving so you can prepare delicious meals for your family without doing way too many heavy meals on your trip.

So that is going to wrap it up with this special food How to Make Perfect Galletas crinkles blancas. Thanks so much for reading. I am sure you can make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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