Pastel turco de yogur
Hey everyone, hope you are having an incredible day today. Today, we're going to make a distinctive dish, Pastel turco de yogur. One of my favorites. This time, I'm gonna make it a bit unique. This will be really delicious.
Pastel turco de yogur is one of the most favored of recent trending foods in the world. It is easy, it's quick, it tastes delicious. It's enjoyed by millions every day. Pastel turco de yogur is something which I have loved my whole life. They're nice and they look wonderful.
Many things affect the quality of taste from Pastel turco de yogur, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pastel turco de yogur delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
To get started with this recipe, we must first prepare a few components. You can cook Pastel turco de yogur using 12 ingredients and 12 steps. Here is how you can achieve it.
En el libro de recetas "El mundo en mi cocina" de Gordon Ramsay podemos encontrar esta especie de quesada, que realmente no lo es, ya que se realiza con yogures griegos, y que es un bocado realmente esponjoso. Se acompaña este pastel de un ligero almíbar de cítricos, que potenciará aún más su sabor.
Ingredients and spices that need to be Prepare to make Pastel turco de yogur:
- 6 huevos
- 5 yogures griegos naturales
- 150 grs. azúcar
- 75 grs. harina
- 1/2 sobre levadura química
- 1 limón (ralladura y zumo)
- ---- Para el almíbar:
- 125 ml. agua
- 125 grs. azúcar
- 1 limón (ralladura y zumo)
- 1 naranja (ralladura y zumo)
- 1 cucharada agua de azahar
Instructions to make to make Pastel turco de yogur
- Con Thermomix:
- Precalentamos el horno a 175º C. Separamos las yemas de las claras. Comenzamos montando las claras a punto de nieve. Para ello ponemos la mariposa y programamos a velocidad 3 1/2. Podemos añadirle una pizca de sal para que gane consistencia. El tiempo no es exacto, estuvieron listas en 4 minutos. Reservamos. Sin lavar el vaso, y con la mariposa, ponemos las yemas y el azúcar. Programamos 5 minutos a velocidad 3 1/2. La mezcla se volverá blanquecina.
- Tamizamos la harina y la levadura y la mezclamos durante 10 segundos a velocidad 4. Por último, añadimos los yogures, el zumo y la ralladura del limón. Mezclamos bien durante 10 segundos a velocidad 4.
- Sin Thermomix:
- Precalentamos el horno a 175ºC. Separamos las yemas de las claras. Con unas varillas eléctricas montamos las claras a punto de nieve. Reservamos. En otro bol, ponemos las yemas y las claras y batimos con las varillas eléctricas hasta que la mezcla se vuelva blanquecina.
- Tamizamos la harina y la levadura y la mezclamos. Ahora utilizaremos una lengua pastelera para mezclarlo todo. Por último, añadimos los yogures, el zumo y la ralladura de limón. Mezclamos con la lengua con movimientos envolvente hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Volcamos la mezcla en una molde, previamente engrasado, y llevamos al horno. Yo utilicé un molde de 23 cm. y queda perfecto.
- Horneamos durante 45 - 50 minutos a 175ºC o hasta que al pinchar con un palillo en el centro salga limpio.
- Mientras se hornea preparamos el almíbar. En un cazo ponemos el agua, el azúcar, el zumo y la ralladura del limón y la naranja y la cucharada de azahar. Llevamos a ebullición y lo tenemos 10 minutos a fuego bajo. Colamos y reservamos ya que lo vamos a usar frío.
- Desmoldamos nuestro pastel y servimos. A mí me gusta poner el almíbar aparte para que cada uno pueda servirse a su gusto.
- Una vez en el plato servimos un par de cucharadas de almíbar por la superficie del pastel.
- Tiene una gran ventaja es que es un pastel que queda mejor de un día para otro, y os puedo asegurar que os sorprenderá lo esponjoso y suave que queda. ¿Os animáis a probar?
As your experience as well as confidence grows, you will certainly locate that you have extra all-natural control over your diet as well as adapt your diet to your individual tastes in time. Whether you intend to serve a recipe that makes use of less or even more active ingredients or is a little bit basically hot, you can make easy modifications to attain this goal. In other words, begin making your dishes in a timely manner. When it comes to standard cooking abilities for novices you don't require to discover them however just if you understand some straightforward food preparation methods.
This isn't a total guide to fast and easy lunch dishes but its excellent something to chew on. Ideally this will certainly obtain your creative juices flowing so you can prepare delicious dishes for your household without doing way too many square meals on your journey.
So that's going to wrap this up with this exceptional food How to Prepare Speedy Pastel turco de yogur. Thanks so much for your time. I am sure that you can make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!
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