Donuts de choco y de azúcar

Donuts de choco y de azúcar

Hey everyone, hope you're having an amazing day today. Today, I will show you a way to make a special dish, Donuts de choco y de azúcar. One of my favorites. This time, I'm gonna make it a little bit unique. This will be really delicious.

Donuts de choco y de azúcar is one of the most well liked of recent trending foods in the world. It is simple, it's quick, it tastes yummy. It's enjoyed by millions every day. They are fine and they look wonderful. Donuts de choco y de azúcar is something which I have loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from Donuts de choco y de azúcar, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Donuts de choco y de azúcar delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Donuts de choco y de azúcar is 15 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Donuts de choco y de azúcar estimated approx 240 minutos.

To begin with this particular recipe, we must prepare a few ingredients. You can cook Donuts de choco y de azúcar using 19 ingredients and 18 steps. Here is how you can achieve it.

Con esta receta salen aproximadamente entre 30-35 donuts

Ingredients and spices that need to be Get to make Donuts de choco y de azúcar:

  1. ----------- Para la masa de los donuts:
  2. 300 g leche entera
  3. 40 g levadura fresca(2 tacos)
  4. 1 cdts azúcar
  5. 630 g harina de fuerza
  6. 2 huevos enteros y 2 yemas
  7. 120 g azúcar
  8. ½ cdts sal
  9. 120 g mantequilla a temperatura ambiente
  10. ------------ Para freír:
  11. 500 g aceite de girasol o aceite de oliva suave
  12. ----------- Para recubrir con baño de azúcar:
  13. 150 g azúcar
  14. 1 clara de huevo
  15. 10 g zumo de limón
  16. ---------- Para recubrir con chocolate:
  17. 150 g chocolate fondant
  18. 100 g agua
  19. 50 g mantequilla

Instructions to make to make Donuts de choco y de azúcar

  1. En primer lugar dejaremos preparados todos los ingredientes para tenerlos todos a mano.
  2. Pondremos la leche en el vaso y calentaremos 1 minuto, 37°, vel 1.
  3. Añadiremos la levadura, la cucharadita de azúcar y 130 g de harina y mezclaremos 30 seg vel 3.
  4. Dejaremos reposar aproximadamente 20 min hasta que la masa este tal y como vemos en la imagen.
  5. Será ahora cuando añadiremos los huevos, las yemas y el azúcar y batimos 10 seg, vel 4.
  6. Incorporamos el resto de harina y la sal y amasamos 3 min, vaso cerrado vel espiga.
  7. Sobre la tapa del vaso pondremos un bol y pesaremos la mantequilla. Programaremos 2 min, vaso cerrado, velocidad espiga e iremos incorporándola por el bocal poco a poco.
  8. Dejaremos reposar la masa dentro del vaso aproximadamente 1 hora hasta que salga por el bocal, la bajaremos con la ayuda de la espátula y programaremos 1 min, vaso cerrado, vel espiga.
  9. La pondremos sobre una superficie enharinada y empezaremos a trabajar. Es una masa pegajosa así que requiere paciencia. Yo estuve aproximadamente 15 minutos.
  10. Tras ese tiempo el aspecto que debe quedarle a la masa es la que veis en la imagen.
  11. Será entonces cuando ayudados de un rodillo. Dejardmos un grosor de 1 cm e iremos haciendo la forma de los donuts. En mi caso tenía la herramienta adecuada, de no ser así lo podéis hacer con un vaso y un descorazonador de manzanas.
  12. Una vez hechos los pondremos en una bandeja de horno sobre papel de hornear
  13. Ahora los pintaremos con aceite de girasol y los taparemos con papel transparente y encima una mantita para generarle calor. Lo dejaremos reposar hasta doblar su volumen, aproximadamente 1 hora.
  14. Ahora llega el momento de freír. Pondremos el aceite a calentar y mientras iremos cortando la base de papel ya que cuando lo pongamos lo haremos con el papel y tal y como se aprecia en la imagen una vez dentro lo quitaremos con ayuda de una pinza.
  15. Tendremos que tener cuidado con la temperatura del aceite pues si esta excesivamente caliente se nos harán por fuera y quedaran crudos por dentro.
  16. Una vez fritos todos, prepararemos la glasa y la cobertura de chocolate. Para hacer la glasa pondremos el azúcar 10 seg vel 5-7-10, luego añadiremos la clara de huevo y un chorrito de limón y programaremos 30 seg, vel 4 y reservaremos en un bol. Enjuagaremos el vaso y lo secaremos bien y añadiremos el chocolate 15 seg, vel progresiva 5-7-10. Luego añadiremos el agua 4 min, 37°, vel 2. Y por último incorporaremos la mantequilla 4 min, 37°,vel 3. Retiramos del vaso y reservamos.
  17. Una vez los donuts estén fríos bañaremos los donuts en la glasa o en la cobertura donde deseemo
  18. Los dejaremos sobre una rejilla para que vayan enfriando las coberturas, como veréis nosotros somos más de choco.

As your experience and confidence grows, you will certainly discover that you have extra all-natural control over your diet regimen as well as adapt your diet plan to your personal preferences gradually. Whether you wish to serve a dish that uses fewer or even more components or is a little basically hot, you can make straightforward modifications to accomplish this goal. To put it simply, start making your recipes on schedule. When it comes to standard cooking abilities for novices you don't require to learn them but just if you master some straightforward cooking methods.

This isn't a complete guide to quick and simple lunch recipes yet its great something to chew on. With any luck this will get your innovative juices streaming so you can prepare tasty meals for your household without doing way too many heavy meals on your journey.

So that is going to wrap this up for this special food Steps to Prepare Quick Donuts de choco y de azúcar. Thanks so much for reading. I'm confident that you can make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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